Magazine Cuisine

Samoussas framboise / chocolat blanc

Par Crika

Pour associer le dessert et le plat, j'ai utilisé le reste de mes feuilles de brick pour faire ses samoussas très simples mais très bons :)

Ingrédients pour 12 samoussas : 3 feuilles de brick - un bol de framboises fraîches ou décongelées - quelques pistoles de chocolat blanc ou des carrés que vous hacherez - un peu de beurre fondu

Dans chaque feuille de brick, découpez 4 bandes. Commencez par 2 bandes centrales puis les 2 autres bandes avec le reste (elles seront un peu plus petites mais il ne faut pas gâcher).

Déposez 2 framboises et quelques pistoles de chocolat blanc sur le bord gauche de votre bande. Pliez en triangle et répétez le pliage jusqu'au bout de la bande. Beurrez au pinceau.

Déposez vos samoussas sur une plaque recouverte d'une toile Silpat et faites cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C. 

Laissez tiédir et saupoudrez de sucre neige.

IMG_7515


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines