Pour associer le dessert et le plat, j'ai utilisé le reste de mes feuilles de brick pour faire ses samoussas très simples mais très bons :)
Ingrédients pour 12 samoussas : 3 feuilles de brick - un bol de framboises fraîches ou décongelées - quelques pistoles de chocolat blanc ou des carrés que vous hacherez - un peu de beurre fondu
Dans chaque feuille de brick, découpez 4 bandes. Commencez par 2 bandes centrales puis les 2 autres bandes avec le reste (elles seront un peu plus petites mais il ne faut pas gâcher).
Déposez 2 framboises et quelques pistoles de chocolat blanc sur le bord gauche de votre bande. Pliez en triangle et répétez le pliage jusqu'au bout de la bande. Beurrez au pinceau.
Déposez vos samoussas sur une plaque recouverte d'une toile Silpat et faites cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez tiédir et saupoudrez de sucre neige.