Soirée feuilles de brick en version salée et sucrée. Commençons par le salé !
Ingrédients pour 8 corolles (4 au chèvre et 4 au comté) : 4 feuilles de brick rondes - 40g de beurre fondu - 4 tranches de bûche de chèvre - 60g de comté - 6 tranches de bacon - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche liquide - 1 cs de ciboulette hachée - sel - piment d'Espelette
Faites fondre le beurre au microondes. Trempez un pinceau dans le beurre fondu et passez-le sur les feuilles de brick.
Découpez-les au ciseau en 4 quarts. Prenez deux quarts et déposez-les en quinconce dans des empreintes à muffins. Vous pouvez aller jusqu'à 3 quarts dans chaque empreinte.
Découpez le fromage de chèvre et le comté en cubes et répartissez-les dans vos corolles. Ajoutez aussi le bacon que vous aurez détaillé en lamelles.
Dans un cul-de-poule, fouettez les oeufs puis ajoutez la crème fraîche liquide, la ciboulette, le piment d'Espelette et un peu de sel. Mélangez bien.
Versez dans les corolles.
Enfournez une quinzaine de minutes dans votre four préchauffé à 180°C.
Servez avec une salade.
