Magazine Conso

Cake vanille & crumble

Par Meld

IMGP4188

IMGP4191

La Recette :
Pour un cake

- 3 œufs entiers
- 1 yaourt soja
- 1 pot de yaourt d’huile de tournesol
- 2 pots de yaourt de sucre (mi vanillé / mi nature)
- 3 pots de yaourt de farine
- 1 sachet de levure chimique 

Pour le crumble : 
- 45 gr cassonade / sucre
- 45 gr de farine
- 40 gr de beurre en morceaux

Mélanger les 3 ingrédients jusqu’à obtenir une pâte à aplanir sur un plaque puis la faire chauffer 15 minutes T5.
Laisser tiédir et émietter sur le cake avant d’enfourner. 

Mélangez ensuite au fouet les blancs d'œufs à monter. Battez les jaunes avec le yaourt nature et y ajouter les blancs.
Ajoutez un pot de yaourt d’huile et le sucre mélangé à la vanille et mélangez bien.
Ajoutez ensuite 3 pots de yaourt de farine, la levure chimique et mélangez bien de nouveau.

Apposer un papier cuisson dans le moule et verser la préparation. Parsemez le cake de crumble. 

Enfournez à 165°C pour 35 minutes. 

IMGP4193


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte