Pour les fans de poisson !
pour 6 à 8 personnes : 1.5 kg de choucroute15 pommes de terre moyenne1.5 kg de poisson( saumon, cabillaud, haddock)500 g de moules500 g de crevettes rose4 échalotes15 cl de vin blanc25 cl de crème fleurette le jus d'un citronun peu de lait, de beurrepoivre
Couper les poissons en cube et faire tremper le haddock dans un mélange d'eau et de lait tiède pendant une heure environ.
Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en deux à l'eau.
Cuire les moules nettoyées quelques minutes dans une casserole afin de les ouvrir.
Réchauffer la choucroute avec les pommes de terre. Cuire le poisson une vingtaine de minutes au four, ajouter les crevettes en fin de cuisson pour les réchauffer.
Pendant ce temps, préparer la sauce : émincer 4 échalotes finement et les placer dans une casserole dans 15 cl de vin blanc sec. Laisser réduire pour ajouter le jus d'un citron, une noix de beurre et la crème fleurette. Poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
Servir les légumes, les poissons et crustacés et la sauce.