Coucou,
Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai encore prise chez Claudine du blog la cuisine de Gut Ces gnocchis étaient trop bons. De plus vu que je suis dans ma période chorizo j'ai adoré.
Ingrédients pour 4 :
- 700g de gnocchis frais bio
- 40g de chorizo piquant ou pas
- 20cl de crème liquide
- 40g de parmesan
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Ciboulette
Préparation :
1- Cuire vos gnocchis comme indiquer sur le paquet.
2- 15 minutes avant la dégustation faire chauffer la crème.
3- Ajouter les copeaux de parmesan pour les faire fondre. Saler et poivrer.
4- Ajouter un peu de ciboulette coupée, laisser épaissir, puis tenir au chaud.
5- Mettre un petit filet d'huile d'olive dans une poêle et faire légèrement griller les rondelles de chorizo, remué souvent.
6- Quand le chorizo commence à griller ajouter les gnocchis et laisser cuire le tout quelques minutes toujours la ciboulette ciselée
7- Verser la sauce bien chaude dans le fond d'une assiette creuse.
8- Mettre dessus une portion de gnocchis au chorizo.
9- Régalez vous