Magazine Cuisine

Veloute de choux fleurs et roquefort

Par Palaisdeslys
VELOUTE DE CHOUX FLEURS ET ROQUEFORT

Soupe repas, soupe entrée.

Soupe à la grimace, soupe au lait.

Tremper comme une soupe, dans les vieux pots y faire de la bonne soupe.

Pour le souper, un bon velouté.

VELOUTE DE CHOUX-FLEURS ET DE ROQUEFORT

VELOUTE DE CHOUX FLEURS ET ROQUEFORT
Ingrédients pour 4 personnes

( temps de préparation : 10 min / temps de cuisson : 35 min)

  1. Préparer le chou-fleur en ôtant les feuilles, couper les fleurs si elles sont trop grosses.
  2. Eplucher les pommes de terre.
  3. Mettre à cuire le chou-fleur, les pommes de terre, le cube maggi pendant environ 30 min à couvert.
  4. Mixer la préparation, ajouter le roquefort (en garder un peu pour la décoration de la soupe).
  5. Saupoudrer de paprika au moment de servir. Il n'est pas nécessaire de rajouter du sel car le roquefort est déjà salé!
VELOUTE DE CHOUX FLEURS ET ROQUEFORT

Published by palaisdeslys - dans Soupe - crème - potage et velouté


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Palaisdeslys 1260 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte