Le chef Stéphane Duchiron du Relais du Parc vous suggère un menu de Saint-Valentin inspiré pour une jolie parenthèse à deux dans la capitale. Le 14 février prochain, surprenez donc votre moitié avec un dîner romantique en 5 étapes dans un cadre intimiste à un tarif de 110€ par personne. Pour avoir testé un dîner chez eux il y a quelques semaines, je vous recommande ce menu d'amoureux en toute confiance.

Pour elle: tartare de pomme Granny Smith et endives, fruits confits et huile de noisette.
Pour lui: velouté chaud de céleri aux clémentines Corse.
Pour elle: gambas sautées en salade de jeunes pousses et vinaigrette passion coriandre.
Pour lui: chaud et froid de foie gras de canard aux capucines tubéreuses et kumquats confits.
Pour elle: coquille Saint Jacques rôtie en habit rouge de betteraves, sésame et jus de gingembre.
Pour lui: filet mignon de veau cuit au sautoir, artichauts et hélianthis en " croquant fondant ", jus aux truffes.
Le cœur du Père Fabre à partager: l'un aux truffes et l'autre aux pistaches.
Pour elle: minestrone de fruits exotiques et sorbet à la vanille.
Pour lui: sphère de chocolat et caramel aux fruits de la passion.
Est-ce utile de rajouter quelque chose? Le menu parle de lui-même, me semble-t-il... Vous pourriez peut être prolonger la soirée au coeur de ce 5 étoiles d'exception. Le Renaissance Paris Le Parc Trocadéro Hotel vous accueillera avec la manière. Mon petit doigt me dit que votre moitié appréciera cette soirée parisienne à sa juste mesure.
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