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Kinder délice coco Maison

Par Kederecettes
Kinder délice coco Maison

Assalam Aleykoum, bonjours à tous!

Qui n'a jamais craqué pour ce délicieux gâteau de notre enfance, LE KINDER DÉLICE!?

En version coco il est à tombé.... mon préféré! Et vous nature ou Coco?

Avous de choisir.... Allez en cuisine pour nous préparer cette merveille!

POUR LA GÉNOISE CHOCO

_ 5 oeufs

_ 150g de sucre

_ 100g de farine

_ 50g de cacao en poudre non sucré

_ 1/2 sachet de levure chimique

Fouettez à pleine vitesse les oeufs et le sucre pour que celà triple de volume.

Tamisez ensemble la farine, le cacao et la levure et l'incorporez en 2 fois délicatement avec une maryse (pas trop longtemps pour ne pasfaire retomber le mélange).

Enfournez dans un moule de 28×30 ou cadre extensible chemisé de papier cuisson, pendant 20-25 min à 180°C, four préchauffé.

Laissez refroidir avant de démouler. Réservez. (Mettre au frais pour faciliter la découpe).

POUR LE SIROP

_ 1 verre d'eau

_ 1 verre de sucre

_ de la vanille liquide

Portez à ébulition tout celà et laissez encore 5 min aprés la grande ébulition. Laissez refroidir.

POUR LA CRÉME COCO

_ 250g de mascarpone

_ 100g de créme liquide bien froide monté en chantilly ferme

_ de la vanille liquide

_ 1 càs de sucre glace

_ 2 bonnes càs de coco râpée

Fouettez ensemble le mascarpone, la chantilly, le sucre et la vanille 2 min pour avoir une créme bien montée et ferme. Ajoutez la coco et mélanger.

Coupez la génoise en 2. Imbibez là du sirop vanillé à l'aide d'un pinceau.

Etalez avec une spatule uniformément la créme coco.

Posez le haut de la génois et appuyez légérement pour "tasser" le tout.

Imbiber le haut de la génoise et placer au frais au moins 1h.

POUR LE GLAÇAGE

_ 1 tablette de chocolat noir

_ 300g de nutella (oui, oui.....)

Faites fondre au micro onde le chocolat râpé et le nutella. Mélangez et ajoutez l'huile.

Placez la génoise sur une grille avec un plateau en dessous, versez le glaçage dessus et égaliser avec une spatule. Placez sur un plat de présentation et mettre au frais 1h.

Bonne dégustation!!!! ATTENTION BOMBE CALORIQUE....


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