Magazine Cuisine

En dessert de petites bouchees chocolat coco

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Pour grignoter sans culpabilité voici des petites gâteaux à la farine de coco et au chocolat noir hyper léger. Pas de sucre, quelques blancs d’oeufs et c’est réalisé en un tour de main. Ca change des congolais. Et j’avais pas d’amande en poudre pour faire des financiers. Un vrai café ou thé gourmand.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 12 GATEAUX

3 c. à soupe de farine de coco

4 blancs d’oeuf

100 g de chocolat

REALISATION

Allumer le four à 150°

Mixer tous les ingrédients ensemble

Mettre dans des petits moules en silicone

Enfourner pour 20 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines