Dans un premier lieu, réhydrater les champignons avec de l'eau tiède durant 45 minutes
Au bout de ce temps,râper les carottes
Faire tremper les vermicelles dans un bol d'eau chaude 7/8 minutes.
Passer au mixer la viande pour la hacher,puis lui adjoindre l'ail,l'oignon,les champignons,transvaser dans un saladier
Rajouter les œufs,les vermicelles de soja,les pousses de soja,du poivre,la sauce soja,bien amalgamer
Prendre un saladier,y verser de l'eau chaude;prendre une galette ,l'immerger pour qu'elle ramollisse , cela va vite, la déposer sur un torchon propre et sec ,prendre de la farce la déposer en bas de la galette en laissant un espace de 3cm, rabattre la galette sur la farce, rouler en serrant bien, prendre le coté gauche , rabattre vers la farce puis faire de même avec le coté droit, rouler jusqu'en haut.Ne pas hésité de changer de torchon quand celui ci est trop mouillé
Déposer sur une plaque munie de papier cuisson
Préchauffer le four à 180°
Laisser sécher la plaque de nems 30 minutes,prendre un pinceau , huiler les nems, puis enfourner 30 minutes à 180°Les retourner à mi cuisson
Déguster avec une salade croquante et de la menthe fraiche!