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Moelleux cacao et crème de marrons

Par Chrystel56
Moelleux cacao et crème de marrons Les ingrédients * 50 g de margarine * 3 œufs (jaunes et blancs séparés) * 1 c. à soupe de rhum (1 c. à soupe 1/2 de l'arôme d'amande amère pour moi) * 200 g de crème de marrons à la vanille Minerve® (produit breton fabriqué à QUEVEN - 56) - (ou purée de châtaigne faite maison) 7 g * 200 g de lait végétal de soja pour moi (ou lait classique, ou encore du lait fermenté style lait Ribot) de levure chimique)

Dans un saladier, fouetter la margarine avec le sucre cassonade. Ajouter un à un les jaunes d'œufs, puis le rhum et la purée de châtaignes.

Tamiser la farine, la fécule de maïs, le cacao et la poudre à lever, et intégrer au précédent mélange.

Lorsque la pâte est bien homogène, verser progressivement le lait.

Intégrer ensuite, très délicatement, les blancs en neige à l'aide d'une spatule, en soulevant la masse.

Enfourner pour 40 à 45 minutes, selon la hauteur et la taille du moule utilisé (40 minutes pour moi à chaleur tournante avec un moule à génoise Demarle de Ø 24 cm ; jusqu'à 50-55 minutes avec un moule de Ø18cm...).

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