Dans un saladier, fouetter la margarine avec le sucre cassonade. Ajouter un à un les jaunes d'œufs, puis le rhum et la purée de châtaignes.
Tamiser la farine, la fécule de maïs, le cacao et la poudre à lever, et intégrer au précédent mélange.
Lorsque la pâte est bien homogène, verser progressivement le lait.
Intégrer ensuite, très délicatement, les blancs en neige à l'aide d'une spatule, en soulevant la masse.
Enfourner pour 40 à 45 minutes, selon la hauteur et la taille du moule utilisé (40 minutes pour moi à chaleur tournante avec un moule à génoise Demarle de Ø 24 cm ; jusqu'à 50-55 minutes avec un moule de Ø18cm...).
28 septembre 2015
ouest-france.fr Entourés de leur famille et de leurs amis, Danielle et Armelle Le Breton ont fêté leurs cinquante ans de mariage samedi, à l'église Sainte-Marie-Madeleine.
20 octobre 2015
Coucou tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une petite tarte très simple à faire et vraiment très bonne. C'est la 1ère fois que je fais un dessert à base de raisin et je regrette de ne pas en fais plus de recettes avant ça. Cette tarte était bi...