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Cannellonis de poulet au curry

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Cannellonis de poulet au curry Cannellonis de poulet au curry Cannellonis de poulet au curry

Cannellonis de poulet au curry

Dans l'attente de faire ma pâte moi même, voici ces canellonis. Régalez-vous ;-)
Temps de préparation: 30min
Temps de cuisson: 35min à 180°
Nombre de part: 2 parts de 4 cannellonis chacun
Ingrédients:
Pour les cannellonis
-8 cannellonis à farcir j'ai choisis celle-ci
-150gr d'escaloppe de dinde coupée en petits morceaux
-200ml lait écrémé
-2/3gr de curry
-2/3gr de paprika
-50gr de champignons de paris coupés en petits morceaux
-15gr de farine complète
-100gr de petits pois carottes
Pour la croute du dessus
-10gr de flocons d'avoine mixés
-30ml lait écrémé
-Paprica, curry, sel
Préparation:

  1. Dans une poele, verser le lait, la farine, les champignons et les épices. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
  2. Verser les petits pois, les morceaux de dinde dans la poele hors du feux et mélanger.
  3. Garnir les cannellonis de la préparation et placez les dans un plat.
  4. Il y a plusieurs variantes pour cette 4ème étape:
    -Mettez la farce de cannelloni sur le dessus de celle-ci et saupoudrer de poudre de flocons d'avoine, ce qui formera une croute comme une panure
    -Verser la sauce du début avec les épices, la farine et le lait sur le dessus
    -À l'aide d'un pinceau, appliquer du lait mélangé à des épices et un peu de sel sur les cannellonis et saupoudrer de poudre de flocons d'avoine

La touche gourmande: Pour le gratiné du dessus faites une bechamel sans beurre avec du lait, fond de volaille et lait. Versez le dessus et finissez avec des dés de feta, mozarrella ou du gruyère rappé.
Bon appétit!

Calorie Glucide Lipide Proteine 1 cannelloni

91

13

-1

8


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