Magazine Cuisine

Palets de lentilles noisettes (Vegan)

Par Alexef
Palets de lentilles noisettes (Vegan)
Palets de lentilles noisettes (Vegan)
Pour 18 palets
530 gr de lentilles cuites 100 gr de poudre de noisettes 50 gr de flocons d'orge 50 gr de farine de blé T65 1 càc rase de sel 1/2 càc de poivre noir 5 CàS de coulis de tomates (ajuster si nécessaire)
Dans un saladier, écraser les lentilles égouttées à l'aide d'un pilon jusqu'à les réduire en purée.
Ajouter la poudre de noisettes, mélanger, puis les flocons d'orge, la farine, le sel et le poivre, mélanger, et enfin le coulis de tomates afin d'obtenir une préparation souple et homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Prélever de la pâte, façonner des boulettes entre vos mains, puis des palets en appuyant avec les paumes.
Déposer au fur et à mesure les palets sur la plaque de cuisson.
Enfourner 30 mn à 180°C (les retourner à mi-cuisson).
Palets de lentilles noisettes (Vegan)
Palets de lentilles noisettes (Vegan)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alexef 1237 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte