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la crème glacée à la mousse d’amande

Par Marianne Moi @lacuisinedemu

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je vous propose en dégustation une crème glacée à la mousse d’amande naturelle de mon partenaire  » keimling  » , que j’ai découvert et que je tiens à partager j’ai été agréablement surprise car c’est un pur délice de finesse et de saveur , la crème a été dévoré par mes enfants en un clin d’œil .

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Les ingrédients :

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25 cl de lait
25 cl de crème fraîche fleurette
3 CàS de mousse d’amande crue naturelle « keimling »
3 jaunes d’œufs
120 g de sucre en poudre
1 CàS de sucre vanillé maison ou 1 sachet
2 CàS de sucre glace

La préparation :

Faites chauffer le lait et la crème fraîche , portez à frémissements.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé,jusqu’à blanchissement

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puis ajoutez le mélange crème et lait, mélangez avec un fouet.

Dans une casserole, versez la préparation, faites chauffer à feu doux jusqu’à épaississement toujours en fouettant , versez dans un saladier et laissez refroidir la préparation.

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Ajoutez la mousse d’amande à la préparation de la glace, mélangez bien

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Mettez la préparation dans une sorbetière ou turbine à glace ( 50 mn )

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A la sortie de la turbine , mettez votre crème glacée au congélateur , elle sera plus dure

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bonne dégustation ! 

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je vous mets le lien de mon partenaire keimling : www.keimling.fr

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