Magazine Cuisine

Les Speculoos de Sophie M

Par Gourmets&co

IMG_0629

les-speculoos-de-sophie-m
Le speculoos est la tarte à la crème de la biscuiterie. Toutes les marques en font depuis que ce doux parfum de cannelle, venu d’Allemagne, des Flandres, puis d’Alsace et enfin des Etats-Unis, a envahi nos palais français. On ne s’en plaindra pas surtout quand ils sont soignés et remarquablement faits comme ceux de la marque Sophie M, avec derrière Tasty France, jeune entreprise artisanale qui vise le beau, le bon, et le bonheur des clients. Noble désir.

Packaging féminin pas singulier mais assez classique/rétro avec juste ce qu’il faut d’enfantin. Fabrication traditionnelle flamande, à base de produits sélectionnés (beurre, lait en poudre, farine de blé, etc.) et un bon équilibre de la cannelle. Une réussite.

523634_328219990565986_1546400977_n
5,50 €, boite de 75g
En vente à La Grande Epicerie
Et dans les épiceries fines
Sur internet www.sophie-m.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines