Magazine Cuisine

Roulé à la confiture

Par Bugsychou

roulé confiture-1 génoise ici

-250g de confiture

-sucre glace

Préparer la génoise et la verser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 10 min à 180°C.

Humidifier un torchon, couvrir de papier sulfurisé et saupoudrer de sucre en poudre.

Retourner la génoise sur ce papier et retirer délicatement celui qui a servi à la cuisson saupoudrer de sucre et couvrir d'une deuxième feuille de papier sulfuriser.

Rouler le gâteau avec le torchon.

Laisser rouler jusqu'à refroidissement du gâteau.

Dérouler le gâteau et ôter les feuilles de papier puis garnir de confiture (ou autre).

Rouler de nouveau le gâteau et le disposer sur un plat de service.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines