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MILLE-FEUILLES SUCRÉ/SALÉ : Défi Sugar Paris n°3

Par Sandstyle @Sandstyle1

MILLE-FEUILLES SUCRÉ/SALÉ : Défi Sugar Paris n°3

Pour le 3 ÈME défi du Sugar Paris #3 le thème est le " mille -feuilles sucré/salé".

J'ai décidé de ne pas tomber dans la facilité de la pâte feuilletée ou de la feuille de brick pour les étages du mille-feuilles .J'ai donc décidé que mon mille-feuilles sucré/salé sera composé de paillassons croustillant de pomme-de-terre et d'émincé de poulet à l'ananas et épices nora hojilla concassée.

Voici mon Mille-feuilles croustillant de pomme-de-terre et son poulet à l'ananas épicé !

Ingrédients pour le Poulet émincé à l'ananas et épicé :

* 500 gr d'escalope de poulet que vous taillerez en dés.

* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

* 30 gr de beurre

* 2 cuillères à café de Nora hojilla de mon partenaire ( http://ileauxepices.com/epices/46-nora-hojilla.html)

* 200 gr de des d'ananas frais

Préparation du poulet émincé à l'ananas et épicé :

1/ émincer vos escalopes en dés ( perso mon boucher avait été sympa et m'avait émincer mes escalopes et j'ai juste rectifier certains morceaux :) ) et les mettre dans un petit cul de poule.

2/Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger .

3/Verser 2 cuillères à café d'épice Nora hojilla ,mélanger puis filmer avec un film transparent alimentaire et laisser mariner 1 heure au frigo .

4/prendre un WOK et le mettre sur feu moyen /fort : des que ce dernier est chaud y mettre les ananas frais et les faire revenir durant 4 à 5 minutes en mélangeant régulièrement et en ajoutant au bout de 3 minutes une petite noisette de beurre .

5/ Ajouter votre poulet mariné avec sa marinade et mélanger le tout dans le WOK et baisser votre feu sur feu doux .

6/Laisser cuire votre Poulet émincé à l'ananas et épicé sur feu doux pendant 10/15 minutes en y ajoutant de temps en temps des noisettes de votre beurre pesé .


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