Magazine Cuisine

Mug cake Knacki®

Par Annick Soreau

Pour un apéritif rapide ou même un repas improvisé : c’est rapide et c’est bon…………… L’idée est géniale…………………

mug cake knaki2

Ingrédients / pour 4 personnes

4 Knacki® Original Herta®

4 œufs

100 ml de lait demi-écrémé UHT

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 sachet de levure

100 g de farine

150 g de bûche de chèvre

1 cuillère à café rase de thym

Sel, poivre

Préparation 10 mn

Cuisson 1mn 30

Préparation Mug cake Knacki®

mug cake knaki1

Mélangez les œufs, le lait et l’huile d’olive puis ajoutez la levure et la farine.

Coupez les saucisses Knackki® en rondelles et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez également le fromage de chèvre et le thym, salez et poivrez.

Pour finir

Répartissez la pâte dans 4 mugs et faites cuire tour à tour au four à micro-ondes à 900 watts pendant 1 minute 30 en surveillant la cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines