Magazine Cuisine

Mug cake Knacki®

Par Annick Soreau

Pour un apéritif rapide ou même un repas improvisé : c’est rapide et c’est bon…………… L’idée est géniale…………………

mug cake knaki2

Ingrédients / pour 4 personnes

4 Knacki® Original Herta®

4 œufs

100 ml de lait demi-écrémé UHT

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 sachet de levure

100 g de farine

150 g de bûche de chèvre

1 cuillère à café rase de thym

Sel, poivre

Préparation 10 mn

Cuisson 1mn 30

Préparation Mug cake Knacki®

mug cake knaki1

Mélangez les œufs, le lait et l’huile d’olive puis ajoutez la levure et la farine.

Coupez les saucisses Knackki® en rondelles et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez également le fromage de chèvre et le thym, salez et poivrez.

Pour finir

Répartissez la pâte dans 4 mugs et faites cuire tour à tour au four à micro-ondes à 900 watts pendant 1 minute 30 en surveillant la cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines