Fondant au chocolat
Ce fondant au chocolat est délicieux. Suivant le temps de cuisson, le résultat sera différent.
7 minutes: il sera coulant à souhait
8 minutes: Il sera légèrement crémeux
9 minutes: il sera fondant comme sur la photo
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 7 à 9 minutes à 200°
Nombre de part: 6
Ingrédients:
-90gr de chocolat Gerblé noir sans sucre ajouté
-90gr d'avocat bien mûr mixé et réduit en crème
-70gr de sirop d'agave
-3 oeufs
-50gr de farine semi-complète
Préparation:
- Faites fondre le chocolat. Dans un saladier rajouter, les oeufs, le chocolat, l'avocat, le sirop et la farine.
- Mélanger et verser dans les moules. Si vous le souhaitez coulant préférez des emporte-pièces préalablement huilés, sur du papier sulfurisé. Si vous les voulez crémeux et fondant vous pouvez prendre des petits moules en silicone.
La touche gourmande: Pour allez plus loin... de la crème anglaise bien sûr
Régalez-vous.
193
20.7
10.5
5.2