Magazine Cuisine

Tofu aux poivrons et noix de cajou

Par Bugsychou

tofu poivrons cajouPour 4/6 personnes:

-400g de tofu

-125g de noix de cajoux

-400g de poivrons surgelés

-2 gousses d'ail

-1 oignon

-1 petite boite de concentré de tomate

-100ml d'eau

-1càs de sauce soja

Eplucher les gousses d'ail et l'oignon. Hacher l'ail, émincer l'oignon.

Les faire revenir dans une poèle avec les poivrons dans un peu d'eau ou d'huile.

Ajouter le concentré de tomate, l'eau, la sauce soja, le tofu et les noix de cajou. Mélanger et laisser mijoter 5 min.

Servir avec des nouilles chinoises ou du riz.

Source : Lilithsama


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines