Magazine Cuisine

Brioche moelleuse au mascarpone

Par Sophie21

Brioche moelleuse au mascarpone

1 œuf + 1 jaune

60 g de sucre

10 cl de lait

1 cc de sel

1 cc de vanille

250 g de mascarpone

500 g de farine

1 sachet de levure boulangère déshydratée

Mettre l'ensemble des ingrédients en machine à pains et lancer le programme pâte.

A la fin du programme, faire dégazer la pâte et diviser en 3 boules de même taille que vous déposerez dans un moule à cake.

Laisser lever environ 45 min. Badigeonner de lait, et parsemer de sucre perlé.

Faire cuire à 180°C pendant environ 35 min (si la brioche dore trop, la couvrir d'un papier d'aluminium).

Source : http://cuisinermaison.eklablog.fr/brioche-au-mascarpone-a120010008


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines