Magazine Cuisine

Brioche moelleuse au mascarpone

Par Sophie21

Brioche moelleuse au mascarpone

1 œuf + 1 jaune

60 g de sucre

10 cl de lait

1 cc de sel

1 cc de vanille

250 g de mascarpone

500 g de farine

1 sachet de levure boulangère déshydratée

Mettre l'ensemble des ingrédients en machine à pains et lancer le programme pâte.

A la fin du programme, faire dégazer la pâte et diviser en 3 boules de même taille que vous déposerez dans un moule à cake.

Laisser lever environ 45 min. Badigeonner de lait, et parsemer de sucre perlé.

Faire cuire à 180°C pendant environ 35 min (si la brioche dore trop, la couvrir d'un papier d'aluminium).

Source : http://cuisinermaison.eklablog.fr/brioche-au-mascarpone-a120010008


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines