Magazine Cuisine

Muffins au chou-fleur

Par Lightofhope
Muffins au chou-fleur
Ingrédients:
  • 300 g de chou-fleur en bouquets
  • 2 œufs
  • 15 cl de lait
  • 40 g de farine
  • 45 g de parmesan râpé
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de muscade
  • du persil 
  • sel, poivre
Préparation:
  • Faites cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Quand il est cuit, égouttez-le et écrasez-les avec une fourchette.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait, le parmesan, le persil ciselé et le beurre fondu.
  • Ajoutez du sel, du poivre et la muscade.
  • Incorporez la purée de chou-fleur et mélangez bien.
  • Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone.
  • Enfournez pendant 25 minutes.
  • Laissez tiédir puis démoulez.
  • Dégustez sans attendre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines