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Poelé de légumes et pâtes au poulet

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Poelé de légumes et pâtes au poulet Poelé de légumes et pâtes au poulet

Poelé de légumes et pâtes au poulet

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30min
Temps de cuisson: 30min
Ingrédients:
-246gr de blette coupés en lamelle
-310gr de poireaux coupés en lamelle
-500gr d'escaloppe de poulet
-200gr de pâte à l'epeautre
-100ml de crème légère à 4% de MG
-2 bouillon type knorr pour légumes
-45gr de champignons de Paris
Préparation:

  1. Dans ue casserole d'eau bouillante verser les poireaux et les blettes. Une fois que ceux-ci sont cuit, rajouter les pâtes et laisser cuire pendant 5 minutes environ. Mettez les légumes et pâtes à égouter.
  2. Dans un wok, verser la crème, les bouillons, les champignons et mélanger. Rajouter ensuite les légumes, pâtes et poulet.
  3. Mélanger jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Il ne sera pas doré, car il doit rester tendre, cuit dans la crème.
  4. Rajouter, sel, poivre, paprica et un peu de piment pour donner plus de goût et servir.


La touche gourmande: avec la crème rajouter de la feta ou du fromage de chèvre frais.
Tableau nutritionnel pour 1 portion
Calorie: 357
Glucide: 41
Lipide: 3.4
Proteine: 39


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