Poelé de légumes et pâtes au poulet
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30min
Temps de cuisson: 30min
Ingrédients:
-246gr de blette coupés en lamelle
-310gr de poireaux coupés en lamelle
-500gr d'escaloppe de poulet
-200gr de pâte à l'epeautre
-100ml de crème légère à 4% de MG
-2 bouillon type knorr pour légumes
-45gr de champignons de Paris
Préparation:
- Dans ue casserole d'eau bouillante verser les poireaux et les blettes. Une fois que ceux-ci sont cuit, rajouter les pâtes et laisser cuire pendant 5 minutes environ. Mettez les légumes et pâtes à égouter.
- Dans un wok, verser la crème, les bouillons, les champignons et mélanger. Rajouter ensuite les légumes, pâtes et poulet.
- Mélanger jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Il ne sera pas doré, car il doit rester tendre, cuit dans la crème.
- Rajouter, sel, poivre, paprica et un peu de piment pour donner plus de goût et servir.
La touche gourmande: avec la crème rajouter de la feta ou du fromage de chèvre frais.
Tableau nutritionnel pour 1 portion
Calorie: 357
Glucide: 41
Lipide: 3.4
Proteine: 39