Magazine Cuisine

Muffins aux morceaux de pêche-graines de pavot fourrés confiture abricot

Par Anaelle Weiss
Ingrédients (4 personnes):

la pâte: 2 oeufs, 150 g de sucre, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 6 cl de lait, 7 cl d'huile, 1 pincée de sel fin, 150 g de pêche au sirop


garniture: confiture d 'abricot, des graines de pavot

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine, levure, lait, huile et le sel.

Fouettez bien pour obtenir une pâte bien lisse sans grumeaux ajoutez les pêches égouttées et en petit cube.

Remplissez les délicatement les moules à muffins au tiers puis déposez dessus 1 cas de confiture et recouvrez de pâte.

Saupoudrez de graine de pavot et enfournez 25 min puis démoulez tiède et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anaelle Weiss 1159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines