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Muffin aux épinards et ricotta

Par Anaelle74 @recetteshealthy

Muffin aux épinards et ricotta

Muffin aux épinards et blettes. Sa consistance en sortant du four sera très cremeuse. Ne vous inquietez pas, il faut juste qu'ils refroidissent pour avoir leur consistance définitive.
Pour 6 muffins
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 1h30 à 180°
Ingrédients:
-100gr de farine semi-complète
-35gr de chevre frais
-50gr de ricotta
-1 oeuf
-20gr de pignon
-145gr de blettes crus
-75gr d'épinards frais
-1/2 sachet de levure chimique
Préparation:

  1. Dans de l'eau bouillante verser les épinards et blettes préalablement lavés et coupés en lamelle. Les égouttez puis les mixer en purée.
  2. Dans un saladier, verser la purée de légumes et le reste des ingrédients.
  3. Verser l'appareil dans les moules à muffin et enfournez.


La cuisson est finie, laisser refroidir avant de servir pour qu'ils prennent leur consistance finale.
Tableau nutritionnel pour 1 muffin

Calorie: 123
Glucide: 13
Lipide: 5
Proteine:5.5

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