
Coucou,
Aujourd'hui avec cette recette je participe au défi culinaire #13 # la marraine de cette nouvelle édition est Isabelle du blog la cuisine d’ici et d’Isca elle a choisi comme thème les recettes de Grand-mère. La créatrice de ceux jeu est Floriane du blog ma petite cuisine gourmande Voici donc une recette que ma mamie me faisait quand j'allais chez elle.
Ingrédients pour 6:
- 1,5 kg d'échine de porc avec os
- 75 cl de lait
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 3 branches de thym
- 4 branchettes de romarin
- 1 bouquet de sauge
- 5 gousses d'ail
-1 bouquet de persil
- sel, poivre
Préparation :
1- Mettre dans une cocotte le porc, les herbes,l'ail,le lait, les cuillères d'huile, un verre d'eau, saler, poivrer.
2- Porter à ébullition puis mettre à petit feu deux heures.
3- Au bout d'une heure et demie, ajuster le feu ou ajouter un verre d'eau de sorte qu'en fin de cuisson, le liquide soit à peu près évaporé.
4- Sortir l'échine avec précaution
5- Servir arrosé du reste de liquide avec des châtaignes, de la polenta ou des pâtes fraîches.
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