- Égoutter et rincer les pois chiches. Faire chauffer le bouillon.
- Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir 2 min dans l'huile d'olive. Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson 10 min en remuant de temps en temps.
- Ajouter ensuite le gingembre, les abricots, les pois chiches, le Tabasco et la semoule puis arroser de bouillon de volaille. Le liquide doit arriver à hauteur des ingrédients. Mélanger rapidement.
- Laisser 2 min sur le feu puis retirer du feu, couvrir et laisser gonfler jusqu'à ce que la semoule ait absorbé tout le liquide.
- Égrainer la semoule avec une fourchette et parsemer de persil.
- Servir bien chaud.
Magazine Cuisine
Un petit plat salé/sucré, rapide à faire et avec peu d'ingrédients, c'est parfait pour le réaliser le soir pour la gamelle du lendemain! Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette d'un petit livre "30 minutes maxi" des éditions Larousse. J'ai juste modifié les quantités.