Magazine Cuisine

Velouté de butternut à la menthe et au thym

Par Sacha
Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym

Velouté de butternut , menthe et thym

Recette  pour : 6 pers  Préparation : 20 mn  Cuisson : 30 mm Il faut : 1 livre de butternut  4 gros oignons  1 livre de pommes de terre  200 g de carottes  2 litres de bouillon de volaille  sel , poivre long de Java râpé ( 2) 1 petit bouquet de menthe fraîche  1 càs de thym sec 3 càs d'huile de courge  Préparation : Peler et émincer finement les oignons , puis les faire revenir sans coloration dans l'huile de courge  Ajouter tous les légumes , lavés , pelés et couper en petits cubes ( la cuisson en sera plus rapide ) mélanger sur feu vif/moyen , puis ajouter le bouillon de volaille et le thym sec ,  le sel et le poivre , couvrir , baisser le feu sur doux ( induction 3 ) et laisser cuire 30 mn "env  Mixer au blender , répartir le velouté dans les bols et les saupoudrer de menthe fraîche finembt ciselée Source : recette perso  Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine