Magazine Cuisine

Pizza au chorizo et maïs

Par Poupoule38
Pizza au chorizo et maïs

Coucou,

Voici une petite pizza. Simple et très bonne. Pour la cuisson de ma pizza, j'ai utilisée la pierre de mon partenaire Pepita

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza (recette ici)

- 1 chorizo

- 1 petite bois de maïs

- Coulis de tomate maison (recette ici)

- Emmental râpé

Préparation :

1- Etaler votre pâte.

2- Recouvrir la pâte de coulis

3- Couper votre chorizo zen rondelle et le déposer sur le coulis.

4- Egoutter votre maïs et le répartir sur la pizza.

5- Parsemez d'emmental râpe

6- Enfourner environ 15 minutes à 210°

7- Sortir et déguster.

Pizza au chorizo et maïs
Pizza au chorizo et maïs

Mon partenaire pour cette recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines