Couper les blancs de poulets en morceaux,puis les placer dans la cuve du robot, y adjoindre l'oignon coupé en quatre,la ciboulette,le paprika,le sel le poivre,mixer pour obtenir une purée lisse
Former des nuggets, (en vous mouillant les mains, c'est plus facile)
Battre les blancs d'œufs dans un bol,mettre la farine de pois chiche dans une assiette avec le parmesan, remuer à l'aide d'une fourchette
Tremper chaque nuggets dans le blanc d'œufs,puis dans la farine,les placer sur une plaque munie de papier cuisson, les arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre à cuire pour 30 minutes à 180°.
Préchauffer le four à 190°De la farine de pois chiche: 250 gr
De l'huile d'olive: 2 cas
De l'eau: 1 litre
Du sel: 1 cac rase
Mettre à chauffer l'eau dans une casserole, sans la faire bouillir.
Adjoindre le sel,l'huile d'olive .
A frémissement, incorporer la farine, à l'aide d'un fouet remuer sans cesse 10 minutes, cuire doucement.
Versez aussitôt la préparation dans un moule à tarte,muni d'un film transparent, bien étaler. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour ma part, 3 heures,puis couper la panisse en forme de frites, Posez vos frites sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 20 minutes, . Les panisses sont cuites quand elles sont dorées
On peut aussi faire cuire les frites de panisse à la poêle avec 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive