Magazine Cuisine

Oeuf sur le plat a la choucroute [#alsace #vitefait]

Par Papillonmyosotis

Encore une fois, je partage avec vous une recette tout ce qu'il y a de plus simple qui n'avait pas du tout pour vocation à venir compléter le blog :)
Elle m'a permis d'utiliser différents restes que j'avais à la maison. Allez, sans plus attendre, voici ma petite création vite fait, bien fait !
Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 reste de choucroute cuite
- 2 oeufs
- 1 peu de soubressade
- 1 petite morceau de céleri branche
- Poivre
1° Dans une poêle chaude, versez la choucroute et laissez-la chauffer quelques instants.
2° Ajoutez-y ensuite des tronçons de céleri branche, un peu de soubressade. Enfin, cassez les 2 oeufs sur le dessus. Poivrez et laissez cuire quelques minutes. A déguster aussitôt !

oeuf sur le plat a la choucroute

Posté par papillonmyosotis à 16:45 - Cuisine In - Plats - Commentaires [4] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines