Magazine Cuisine

Bowl Cake

Par Annapurple

Une idée de recette trouvée dans le magazine VITAL FOOD que j'ai découvert il y a pas longtemps et que j'adore (photos magnifiques et design-mise en page hyper attrayant!!) ;);)

C'est un peu le même concept que les mug cakes mais avec un bol! Cela ressemble a du porridge et c'est très bon!!

La j'ai rajouté des pépites de chocolat en plus pour un bowl cake très gourmand! :D :D

bowl cake - LA CUISINE DANNA PURPLE

Aprés on peut clairement y mettre ce qu'on veut dans le BOWL CAKE!! mais attention a respecter les quantités d'oeufs et de lait car je l'ai refais a la "va-vite" une fois et c'était loupée au niveau texture :(:(

Au petit dej' ou bien pour le goûter ca cale et ca donne de l'énergie alors pourquoi ne pas essayer! ;)

YOU NEED :D

  • 1 banane
  • 3 CaS de lait
  • 1 oeuf
  • 40g de flocons d'avoine
  • 1 CaC de levure chimique
  • 1 CaC de sucre ou de miel
  • 2 CaS de pépites de chocolat
  • des amandes effilées, des raisins secs (cranberries pour ma part j'adore!!)
  • un peu de beurre pour le bol

bowl cake bis - LA CUISINE DANNA PURPLE

 STEP BY STEP :D

  1. Mixer la banane avec le lait, ajouter l'oeuf et mélanger
  2. Ajouter les flocons d'avoine, la levure chimique, le sucre (ou miel), les pépites de chocolat, les cranberries....
  3. Verser dans votre bol (beurré) le mélange et cuire au micro ondes entre 2 et 4 mns selon la puissance de votre four.
  4. Démouler et garnir de fruits frais au choix (moi je n'en avais plus sous la main mais essayer avec des myrtilles, des kiwis ou du raisin etc...)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annapurple 1253 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines