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Croque-Cake montagnard

Publié le 21 février 2016 par Cuisine By Maria @CuisinebyMaria

Croque-Cake montagnard

Bonjour,

aujourd'hui je vous présenter ma recette créer spécial créer pour le concours http://recettes.de/defi-montagne.

Sacré défis! Le thème: La Montagne. Pas facile à trouver quelque chose original. J ai beaucoup réfléchis et essayer et aujourd'hui je suis certaine que vous allez bien aimé ma recette. C'est facile, simple, délicieux, pratique pour l'apéro, pique nique, entrée et surtout convivial.

Croque - Cake montagnard

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

6 à 8 tranches de pain de mie sans croûte

5 tranches de jambon

200 g de fromage à raclette

30 g de noix

20 cl de crème liquide

50 g de gruyère râpé

Un peu huile d'olive pour la moule à cake

Sel, poivre

Moule à cake antiadhésif 26x11 cm

Préparation :

Fouettez les œufs et la crème dans un saladier. Assaisonnez. Concassez grossièrement les cerneaux de noix et ajoutez les dans le saladier.

Coupez les tranches de pain de mie pour les ajuster à la dimension du moule. Huilez la moule à cake. Déposez une première couche dans le fond du moule. Versez le quart du mélange crème-œufs. Mettez une couche du jambon, une couche du fromage à raclette. Renouvelez l'opération 2 fois et puis terminez par une couche de tranches de pain de mie. Versez le reste du mélange crème-œufs et parsemez de gruyère râpé. Tassez légèrement en appuyant sur le dessus.

Placez le dans le four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir dans le moule pendant 15 minutes avant le démouler.


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