Des palets simples et rapides à réaliser qui peuvent être accompagner avec de la viande grillée, du poisson... Vous pouvez ajouter des oignons, du fromage râpé ou d'autres légumes selon votre convenance.

Ingrédients pour 4 personnes :
1/2 chou-fleur,
1 bouquet de brocoli,
10 cl de lait,
1 cuillère à soupe de maïzena,
Ail, persil hachés.

Préchauffez le four à 180°.
Lavez le chou-fleur ensuite ôtez les feuilles vertes.
Coupez le chou en petits bouquets.
Lavez le brocoli ensuite séparez les fleurettes.
Cuire chou-fleur et le brocoli à la vapeur 15 mn laissez tiédir.
Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez la maïzena, le lait, le sel, le poivre, l'ail et le persil hachés mélangez bien.
Ecrasez le chou-fleur et le brocoli à la fourchette et l'incorporer à la préparation, mélangez soigneusement.
Badigeonnez légèrement à l'huile d'olive les moules à muffins.
Remplir à l'aide d'une cuillère à soupe les empreintes au ¾ ou plus comme vous le souhaitez.
Laissez cuire pendant 20 à 25 minutes environ (selon votre four) jusqu'à ce que les palets soient dorés au-dessus.