Magazine Cuisine

Velouté de chou-fleur aux lentilles corail

Par Annick Soreau

Avant que le printemps n’arrive………. !!!!!!!!!! j’en profite pour faire quelques soupes….j’ai trouvé celle-ci chez « babakitchen » joli blog.

Velouté de chou-fleur aux lentilles corail1

Un demi chou-fleur (400g environ)

200g lentilles corail

1/2cc curry

 Sel

50g crème fraîche (facultatif)

1 oignon et 1 bouillon cube

Préparation

Velouté de chou-fleur aux lentilles corail2

Dans une grande casserole, j'ai mis le chou-fleur lavé et séparé en bouquets, les lentilles, le curry, l'oignon en morceaux et le bouillon cube

Couvrir d'eau et porter à ébullition

Velouté de chou-fleur aux lentilles corail3

Laisser cuire un gros quart d'heure environ, ensuite mixer le tout en ajoutant la crème fraîche et déguster bien chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines