Magazine Cuisine

Velouté de chou-fleur aux lentilles corail

Par Annick Soreau

Avant que le printemps n’arrive………. !!!!!!!!!! j’en profite pour faire quelques soupes….j’ai trouvé celle-ci chez « babakitchen » joli blog.

Velouté de chou-fleur aux lentilles corail1

Un demi chou-fleur (400g environ)

200g lentilles corail

1/2cc curry

 Sel

50g crème fraîche (facultatif)

1 oignon et 1 bouillon cube

Préparation

Velouté de chou-fleur aux lentilles corail2

Dans une grande casserole, j'ai mis le chou-fleur lavé et séparé en bouquets, les lentilles, le curry, l'oignon en morceaux et le bouillon cube

Couvrir d'eau et porter à ébullition

Velouté de chou-fleur aux lentilles corail3

Laisser cuire un gros quart d'heure environ, ensuite mixer le tout en ajoutant la crème fraîche et déguster bien chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines