Magazine Cuisine

Biscuits moelleux aux noix

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Biscuits moelleux aux noix Biscuits moelleux aux noix

Biscuits aux noix

Ma petite soeur voulait ramenner chez elle les biscuits aux noix que j'avais réalisé pour les fêtes de Noel. Malheureusement la recette étant perdue j'ai dû en faire une autre mais qui heureusement s'est révélée réussi!

Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 10min à 180°

-85gr de farine complète
-45gr de noix

-170gr de fromage blanc 0%

-10gr de pépites de chocolat

  1. Passer au mixeur les noix et noisettes pendant quelques secondes, elles doivent être hachées grossièrement pour garder le côté croquant des biscuits.
  2. Dans un saladier, verser tous les ingrédients et mélanger jusqu'à ce que votre mélange soit homogène.
  3. Sur une plaque de four, poser du papier de cuisson et c'est parti! À l'aide de deux cuillères à café, modeler des boules de pâte et verser chacunes d'entre elles sur la plaque avec de l'espace entre chaque car elles vont gonfler, puis mettez le tout au four pendant 10 min.

Ne depasser pas les 10 minutes et laissez refroidir

Tableau nutritionnel pour 1 biscuit


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines