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Galettes de semoule et pommes de terre (Vegan)

Par Alexef
Galettes de semoule et pommes de terre (Vegan)
Pour 4 galettes
50 cl de crème de soja cuisine 1 cube de bouillon de légumes (Priméal) Sel, poivre noir (à votre convenance) 70 gr de semoule de blé (fine ou moyenne) 30 gr de flocons de pommes de terre (flocons de purée)
Dans une casserole et sur un feu moyen, faire fondre le cube de bouillon de légumes dans la crème de soja puis porter à ébullition.
Dans un bol, mélanger la semoule de blé avec les flocons de pommes de terre, le sel et le poivre.
Lorsqu'il y a ébullition, baisser le feu (doux) et verser en pluie le mélange semoule/flocons tout en mélangeant à l'aide d'un fouet à main.
Laisser quelques minutes, sans cesser de mélanger jusqu'à obtenir une préparation épaisse et crémeuse. Retirer du feu.
Verser la crème dans un saladier en verre et laisser complètement refroidir.
Chauffer une poêle sur feu vif avec 1 CàS d'huile d'olive.
Prélever de la pâte, façonner des boules entre vos mains, puis des galettes en appuyant avec les paumes.
Dorer les galettes quelques minutes de chaque côté.
Ici proposées avec des Steaks Soja & Blé Grill Végétal Céréal.
Steaks Soja & Blé Grill Végétal Céréal Protéines pour 100 gr  = 17 gr
Galettes de semoule et pommes de terre (Vegan)

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