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Salade de legumes crus et cuits : recette vegan

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Avec les légumes qui me restaient dans le frigo j’ai eu envie de vous créer cette salade cru/cuit, anti-gaspillage, simple, saine et rapideà préparer. C’est bien de vider le frigo avant de refaire les courses non ? Donc pas vraiment de recettes à vous donner mais ce qui est sympa est de varier les saveurs et les textures.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 branches de celeri

1/2 betterave crue

1/2 radis long cru

1 poignée de feuilles d’épinard

200 g de butternut

4 c. à soupe de graines (tournesol, courge….)

Sel, poivre, huile

1/2 c. à café de curcuma

4 branches de coriandre

REALISATION

Bien laver les épinards et les essorer

Faire cuire le butternut al dente et le couper en petits cubes

Laver le céleri et le couper en petites lamelles

Eplucher la betterave et la râper grossièrement

Eplucher le radis long et le couper en fines lamelles et le faire cuire à la vapeur 2/3 mn

Laver la coriandre, bien la sécher et la couper fin

Mélanger tous les légumes ajouter les graines et la coriandre et bien mélanger

Saler, poivrer, ajouter le curcuma et bien mélanger

Servir à l’assiette et ajouter un filet d’huile à la demande

CONSEILS

Vous pouvez ajouter quelques morceaux de pommes, des graines de goji ou des raisins secs


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