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Eblysotto au poulet (recette cookeo)

Par Snoopy1989

Aujourd'hui une recette réalisée il y a peu avec mon Cookeo. Si vous n'en avez pas utilisez un faitout et prolonger la cuisson de 10 minutes.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 1 gros filet de poulet

- 250g de champignons de Paris

- 1 grosse pincée d'ail en poudre

- 150g d'ebly

- 400ml de bouillon de viande

- Sel, poivre

- 100ml de crème liquide

- Persil haché

1) Eplucher et hacher l'oignon. Couper le poulet en dés. Eplucher et trancher les champignons

2) Programmer le menu DORER et mettre l'oignon ,le poulet et les champignons dans la cuve. Mélanger quelques minutes

3) Ajouter l'ébly, l'ail et le bouillon. Refermer la cuve et programmer le menu CUISSON RAPIDE pour 15 minutes

4) Ajouter la crème liquide et mélanger 1 minute

5) Rectifier l'assaisonnement, saupoudrer de persil haché et servir sans attendre


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