Magazine Cuisine

Madeleines

Par Cuisinezavechonorine
Premières madeleines avec des jolies bosses... je vous livre la recette pour profiter de ce goûter !
Madeleines
madeleines
Difficulté : ♣ Les ingrédients (pour 10 madeleines) :   • 1 œuf
• 75 g de farine
• 60 g de sucre
• 60 g de beurre• 3 g de levure
Faire fondre le beurre, puis laissez le refroidir.
Fouettez l’œuf avec le sucre.
Ajoutez la farine et la levure préalablement tamisée à l'aide d'une maryse.
Ajoutez le beurre fondu.
Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure au minimum.
Préchauffez le four à 200 °C.
Beurrez des moules, puis mettre de la pâte (aux 2/3 sinon cela débordera à la cuisson !!).
Enfournez pendant 5 minutes, puis baissez à 180 °C pendant 5 à 10 minutes, cela dépend du four.
Faites refroidir les madeleines sur la grille...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezavechonorine 93 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines