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Pâte à Pizza complète

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Pâte à Pizza complète

Pâte à pizza

Recette immanquable de la pâte à pizza. J'ai choisie de la faire complète pour avoir une recette à IG bas. Pas de pic de glycémie, pas de sucre rapide. Une base idéale pour une pizza légère.

Pour 1 grande pizza ou 2 moyennes

Temps de préparation: 15-20min
Temps de cuisson: 30min à 200° si garnie

-150gr de farine semi-complète

-150gr de farine complète

-1/2 sachet de levure de boulanger

  1. Dans un saladier verser tous les ingrédients. Pétrissez la pâte jusqu'à ce quelle ne colle plus.
  2. Laisser poser celle-ci dans un endroit chaud sans courant d'air pour qu'elle puisse gonfler correctement, pendant 2h environ.
  3. Re-pétrir la pâte pour chasser l'air et former vos pizzas.

La touche gourmande: Vous pouvez également rajouter des épices dans celle-ci pour plus de goût ou en incorporant du gruyère rapé.

Tableau de nutrition dans le cas d'une part à pizza si divisée par 6


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