Magazine Cuisine

Cotes de porc sauce à l'échalote

Par Snoopy1989

Salut les gourmands, je vous propose de débuter la semaine en douceur avec cette recette archi simple et rapide. 

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 côtes de porc

- 10 échalotes

- 1 cas de cassonade

- Un peu de beurre

- Une petite bière brune

- Un peu de liant pour sauce

- Sel, poivre

1) Eplucher et trancher les échalotes. Les faire suer dans un peu de beurre. Saupoudrer de cassonade et mélanger jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement

2) Verser la bière et laisser réduire quelques minutes

3) Faire épaissir la sauce en y ajoutant un peu de liant pour sauce

4) Faire dorer les côtes de porc dans une poêle. Saler et poivrer.

5) Mettre les côtelettes dans la sauce et servir sans attendre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte