Magazine Cuisine

Boudoirs

Par Cuisinedebetty
Boudoirs

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

2 oeufs

110 g de sucre

40 g de farine

40 g de maïzena

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180 °C.

Séparer les blancs en neige.

Faire une meringue : monter les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre, jusqu'à ce qu'ils soient fermes et brillants.

Ajouter les jaunes d'oeuf.

Incorporer délicatement la farine et la maïzena.

Remplir des empreintes (avec une douille c'est plus facile).

Faire cuire thermostat 6 ou 180 °C pendant 20 minutes.

Démouler froid.

Astuce

Les boudoirs se conservent mieux dans une boite en fer.

Les boudoirs après 3 minutes de cuisson

Les boudoirs après 3 minutes de cuisson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines