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Oeuf cocotte aux fruits de mer

Par Sl88

Aujourd'hui nous sommes le 1er mars, le printemps approche ....

J'avais dans mon congélateur un paquet de fruits de mer entamés, n'ayant pas d'idée pour le souper du soir j'ai réalisé des oeufs cocottes. En plus, j'ai été cherché les oeufs frais du jour de mes poules !

Un diner vite fait ...

Ingrédients pour une personne : 1 oeuf frais du jour - 2 cà s de crème liquide - fruits de mer surgelés (je ne les ai pas pesés, environ 3 c à s) - 15g de beurre - du sel et du poivre

Préchauffer le four à 200°C et enfourner un plat avec de l'eau afin de cuire les oeufs au bain-marie.

Faire revenir le mélange de fruits de mer, au préalable décongelé, dans le beurre. Enlever éventuellement l'eau rendue et laisser mijoter 10min environ.

Beurrer un ramequin et déposer le mélange fruits de mer.

Casser un oeuf délicatement par-dessus puis ajouter la crème liquide.

Saler et poivrer.

Déposer le ramequin dans le bain-marie au four et cuire pendant 10 petites minutes à 200°C.

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Verdict : Vite préparé avec peu d'ingrédients ! résultat : un repas idéal pour un soir.

Je vous souhaite une bonne journée ! A demain !


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