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Beignets de chou fleurs épicés

Par Taous

Beignets de chou fleurs épicés

Les oeufs et le reste dépendent de la tête du chou fleurs !

On va dire pour une tête moyenne, ma recette perso :
2 oeufs
4 c à s de farine tamisée
1/2 sachet de levure
sel et poivre
1 à 2 gousses d'ail râpées
persil ciselée
épices au choix : paprika, curry, cumin, garam massala, curcuma...
1/2 c à c de harissa
Mélangez le tout puis vérifiez si votre pâte à frire est assez dense pour ne pas s'étaler pendant la cuisson. Pour se faire faites couler une goutte dans la friture si elle plonge et remonte sans se désagréger c'est que c'est bon !
Et bien entendu un chou fleurs moyen dont on a cuit les sommités dans de l'eau bouillante salée pendant 10 environ (Piquez avec un pic à bois pour vérifier la cuisson) Surtout ne plongez jamais les légumes verts dans de l'eau froide sinon ça les durci


Ces beignets, je les sers en accompagnement de viande blanche, de steaks, de poisson...ou à picorer juste comme ça. Ils sont aussi apprécié en entrée avec une salade verte

Photo et recette Taous


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