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Les oeufs au lait de Maïté

Par Verocooking
Les oeufs au lait de Maïté

Voici une recette classique extraite du livre "La Cuisine de Maïté", aux éditions Lafon : les oeufs au lait !!

Alors à vos crayons, voici les ingrédients :

  1. Préchauffez le four à 180° (th 6)
  2. Portez le lait à ébullition avec le sucre vanillé et le zeste de citron
  3. Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette avec le sucre
  4. Versez le lait bouillant sur les oeufs, après avoir retiré le zeste du citron, sans cesser de fouetter.
  5. Mettez l'appareil dans un moule allant au four et déposez-le dans un autre plat plus grand dans lequel vous aurez mis de l'eau pour pouvoir faire cuire les oeufs au lait au bain-marie
  6. Enfournez pour 25mn puis laissez refroidir avant de déguster.

Vous pouvez accompagner les oeufs au lait d'un sirop de caramel .

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