Voilà une petite tartine bien sympa qui regroupe deux régions : la Savoie d'un côté avec son saucisson sec fumé et la Bretagne grâce à sa moutarde douce aux algues. Hop, c'est parti : fusion des régions !
Ils m'ont aidée à la préparation de cette recette grâce à leurs produits :
- Marque Savoie pour son saucisson sec fumé
- Cap Brittany pour sa moutarde douce aux algues
- Farin'Up pour ses graines de lin brun
Pour 1 tartine
Préparation : 5 minutes
Ingrédients :
- 1 tranche de pain brioché
- 4 tranches de saucisson sec fumé Marque Savoie
- 2 C. à C. de moutarde douce aux algues Cap Brittany
- 2 C. à C. de confit d'oignons
- 1 cornichon
- Quelques graines de lin brun Farin'Up
1° Etalez la moutarde sur votre tranche de pain brioché.
2° Continuez avec le confit d'oignons qu'il vous faudra également tartiner.
3° Déposez ensuite le saucisson et le cornichon détaillé en rondelles.
4° Terminez par une pluie de graines de lin brun.
![TARTINE CAMPAGNARDE AU SAUCISSON SEC FUME [#SAVOIE #BRETAGNE #VITEFAIT] tartine campagnarde au saucisson fumé](https://media.paperblog.fr/i/798/7980382/tartine-campagnarde-saucisson-sec-fume-savoie-L-Q7xxxP.jpeg)