Magazine Cuisine

Tartine campagnarde au saucisson sec fume [#savoie #bretagne #vitefait]

Par Papillonmyosotis

Voilà une petite tartine bien sympa qui regroupe deux régions : la Savoie d'un côté avec son saucisson sec fumé et la Bretagne grâce à sa moutarde douce aux algues. Hop, c'est parti : fusion des régions !
Ils m'ont aidée à la préparation de cette recette grâce à leurs produits :
Marque Savoie pour son saucisson sec fumé
Cap Brittany pour sa moutarde douce aux algues
Farin'Up pour ses graines de lin brun
Pour 1 tartine
Préparation : 5 minutes 

Ingrédients :
- 1 tranche de pain brioché
- 4 tranches de saucisson sec fumé Marque Savoie
- 2 C. à C. de moutarde douce aux algues Cap Brittany
- 2 C. à C. de confit d'oignons
- 1 cornichon
- Quelques graines de lin brun Farin'Up
1° Etalez la moutarde sur votre tranche de pain brioché. 
2° Continuez avec le confit d'oignons qu'il vous faudra également tartiner.
3° Déposez ensuite le saucisson et le cornichon détaillé en rondelles.
4° Terminez par une pluie de graines de lin brun.

tartine campagnarde au saucisson fumé

Posté par papillonmyosotis à 09:00 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [2] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines