Magazine Cuisine

Cookies Choc et Noisettes

Par Jean Michel
  1. 180 gr de farine tamisée
  2. 140 gr de cassonade
  3. 130 gr de beurre sec
  4. 3 gr de levure
  5. 150 gr de noisettes concassées
  6. 180 gr de pépites de chocolat
  7. 55 gr d'oeuf (1 oeuf en moyenne)
  1. Préchauffez votre four, 160° Th.5-6.
  2. Mettre le beurre en pomade, ensuite ajoutez le sucre roux et mélanger. Ajoutez l'oeuf entier, puis la farine et la levure. Mélangez bien et ajouter les noisettes concassées et le chocolat.
  3. Deux solutions : Faite un boudin de cette préparation et coupé des rondelles ou étalez votre pâte et à coupez à l'emporte pièce des cercle.
  4. Mettez sur une plaque avec du papier sulfurisé et mettez au four environ 15 min.

SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine