Magazine Cuisine

Maison roque

Par Sl88

Bonjour à tous, ce dimanche un nouveau partenaire à vous présenter. Il s'agit de la Maison Roque.

La société Anchois Roque vous propose des conserves de poisson, des salaisons maritimes et des spécialités régionales à Collioure dans le département des Pyrénées-Orientales.

Les anchois de Collioure sont une longue histoire pour la famille Roque. En 1870, Alphonse Roque s'établit à Collioure comme tonnelier-saleur. En 1922, son fils Léon Roque fonde l'entreprise familiale puis, en 1969, crée la société Roque pour ses enfants, Renée et Guy. Aujourd'hui, toujours situés à Collioure, Guy Roque et ses enfants perpétuent la tradition avec un savoir-faire constant.

Voici le joli colis reçu :

- 1 verre de 150g de filets anchois à l'huile de tournesol

- 1 verre 150g roquerones (préparation à base d'anchois marinés)

- 1 verre 140g anchovade (préparation à base d'anchois salés)

- 1 verre de 140g de crème d'anchois

IMGP2424

Un grand merci à la maison Roque et à bientôt pour de belles et bonnes recettes réalisées avec leurs produits !

MAISON ROQUE

Papoune et Choupette vous souhaitent un agréable dimanche et une bonne fête à toutes les mamies !

A demain ...

IMGP2348


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte