Magazine Culture

Mes Minis Cordons Bleus Maison

Publié le 06 mars 2016 par Desperatecouchpotatoe @Dcouchpotatoe

Une petite recette pour ce dimanche ! J’avais vu passer un petit diaporama comme on en voit de plus en plus sur le net il y a quelques temps et j’avais cette semaine dans le frigo de quoi tester cette petite trouvaille bien sympathique, parfaite pour un menu spécial « dips » ou un apéro dînatoire. J’ai posté la photo sur Instagram et vous avez été pas mal à la liker donc place à la recette !

Ingrédients :
Des minis Babybels
Du jambon
Un œuf
Un petit bol rempli de farine
Un petit bol rempli de chapelure

Après rien de plus simple, on enroule les minis babybels dans une bande jambon dans les deux sens, puis on plonge le tout dans l’œuf, la farine, et enfin la chapelure. Il est parfois nécessaire de replonger dans l’œuf entre temps pour être sûr de bien recouvrir tout avec la chapelure. Ensuite on fait cuire dans une bonne rasade d’huile à la sauteuse ou à la poêle !

Et je peux vous dire que c’est super bon, validé par toute la famille ! Je crois bien que maintenant je ferai tous mes cordons bleus maison, tellement cette recette est simple et rapide et adaptable en version grand format avec l’escalope de dinde au milieu !

Bon appétit, bon dimanche, et bonne fête aux mamies !


Retour à La Une de Logo Paperblog